瀬戸内海で水揚げされた、鮮度抜群の鮮魚を使用。こだわりの無添加味噌に丁寧に漬け込んだ《スペシャルな西京漬け》の詰め合わせです。一切れ真空パック・冷凍便でのお届けで利便性も抜群。
ご家庭用のグリルでこんがり焼いていただくだけの簡単調理です。詳しい焼き方の説明書を同梱いたします。
懐石料理にも使われる高級魚。平たい体つきですが、脂ののった白身と柔らかい口当たりでお味噌との相性は抜群。
西京漬けと言えば”さわら”というほど完璧な相性の魚。瀬戸内海産のさわらは特に美味しいとされ”本さわら”と呼ばれています。
魚の王様”鯛”。天然物は身の締まり旨みが違います。癖もなくしっとりとしたとてもおいしい西京漬けとなります。
職人が丁寧に骨切りした立派なサイズの鱧の西京漬けです。あっさりとした独特の食感は癖になる美味しさ。
すべて国産材料!瀬戸内海で獲れた新鮮な鮮魚を、創業85年の老舗〈味噌漬けのさんつね〉が一切れ一切れ丁寧に漬け込み、最高の西京漬けに仕上げました。
木の香り漂う木桶に丁寧に詰め合わせました。魚の名前を記した筆文字の”帯”は、ほかにないオリジナルパッケージ。大切な方への贈り物にもおすすめします。各種のし、メッセージカードもご希望をお聞かせくださいませ。無料で対応させていただきます。
お客様の声
瀬戸内海で水揚げされた、鮮度抜群の鮮魚を使用。こだわりの無添加味噌に丁寧に漬け込んだ《スペシャルな西京漬け》の詰め合わせです。一切れ真空パック・冷凍便でのお届けで利便性も抜群。
ご家庭用のグリルでこんがり焼いていただくだけの簡単調理です。詳しい焼き方の説明書を同梱いたします。
懐石料理にも使われる高級魚。平たい体つきですが、脂ののった白身と柔らかい口当たりでお味噌との相性は抜群。
西京漬けと言えば”さわら”というほど完璧な相性の魚。瀬戸内海産のさわらは特に美味しいとされ”本さわら”と呼ばれています。
魚の王様”鯛”。天然物は身の締まり旨みが違います。癖もなくしっとりとしたとてもおいしい西京漬けとなります。
職人が丁寧に骨切りした立派なサイズの鱧の西京漬けです。あっさりとした独特の食感は癖になる美味しさ。
すべて国産材料!瀬戸内海で獲れた新鮮な鮮魚を、創業85年の老舗〈味噌漬けのさんつね〉が一切れ一切れ丁寧に漬け込み、最高の西京漬けに仕上げました。
木の香り漂う木桶に丁寧に詰め合わせました。魚の名前を記した筆文字の”帯”は、ほかにないオリジナルパッケージ。大切な方への贈り物にもおすすめします。各種のし、メッセージカードもご希望をお聞かせくださいませ。無料で対応させていただきます。