鮭・数の子・うなぎ・旬の海鮮を大阪中央卸売市場ざこばの朝市がお届け

カート
× アウトレット アウトレット
宮崎県産のうなぎの肝が登場!
ちょっとだけほろ苦く、香ばしいうなぎの肝!
この旨みとコクは食べだしたらとまりません!
栄養価も抜群です!
うなぎの蒲焼きとご一緒に召し上がっていただいてもGOOD!
お酒と一緒にも最高に合う逸品です!
商品情報
原料原産地 宮崎県
内容量 うなぎの肝串4本
保存方法 冷凍
賞味期限 冷凍60日、解凍後要冷蔵4日
食べ方 温めてお召し上がりください。
原材料表記 うなぎ肝(宮崎県産)、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、みりん、醗酵調味料/カラメル色素、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)

希少な肝!ちょっとほろ苦い香ばしいうなぎの肝!旨味が凝縮!栄養価も抜群!お酒好きな方にもGOOD! 宮崎県産うなぎの肝 肝串4本 肝串 串焼き 鰻 ウナギ 蒲焼 鰻蒲焼 キモ おつまみ 国産 酒の肴

商品番号 ug38
クール便でお届け
¥ 980 税込
[ 9 ポイント進呈 ]
包装紙について (必須)

おすすめ商品

前へ
次へ